在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 行业资讯 > 浙江4部慈善微电影在第六届中国(咸阳)国际微电影展上获奖

行业资讯

浙江4部慈善微电影在第六届中国(咸阳)国际微电影展上获奖
来源:华夏微影  发布时间:2019年01月03日

近日,第六届中国(咸阳)国际微电影展颁奖盛典在陕西省咸阳市礼泉县袁家村大唐国际会议中心圆满落幕!

图1.jpg

本届微电影展共征集到112个国家和地区的3403部参赛作品。荣获首届浙江优秀慈善微电影大赛的30部作品应邀参展。其中浙江省微笑明天慈善基金会的作品“微笑行动”、浙江马云公益基金会的作品“乡村校长计划”在本次国际微电影展中荣获十佳公益短片,同时“微笑行动”又斩获传媒大奖铜奖,浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的作品“森林背后”、浙江世杰影业有限公司的作品“长子的责任”荣获十佳品牌微电影奖。

图2.jpg

责编: 范耀祖

标签: 微电影 公益

阅读下一篇

2016年12月22日

支付宝爱心捐赠平台全面引入区块链技术打造透明公益

区块链技术为公益透明化操作提供了解决方案,但资金拨付并不是一个项目的终结,对受益人接受帮助后境况的跟踪与反馈,不仅是对捐赠人的交待,更是持续不断关注社会问题发展的方式。这一过程需要有更多社会力量的加入。“‘互联网 公益’的方向是有温度的救助,有很大的想象空间,互联网技术与志愿服务结合是红基会更长远的期待。”

实时捐款

more+