在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 机构动态 > 中华慈善总会李宏塔副会长一行来我省考察指导慈善工作

机构动态

中华慈善总会李宏塔副会长一行来我省考察指导慈善工作
来源:浙江省慈善联合总会   发布时间:2018年04月10日

4月9日—10日,中华慈善总会李宏塔副会长一行来我省考察慈善工作。省慈善联合总会会长陈加元接见,并与他们共同交流了慈善工作。

1.jpg

9日下午,省民政厅厅长、省慈善联合总会常务副会长王剑候陪同李宏塔副会长一行赴湖州调研。湖州市慈善总会汇报了近年来本市的慈善事业发展情况,并实地考察了市慈善总会美欣达慈善超市。

3.jpg

10日上午,李宏塔副会长一行到省慈善联合总会考察,省民政厅党组副书记、副厅长俞志壮陪同,省慈善联合总会副会长兼秘书长陈小德对我会改革重组前后工作情况作了简要汇报。

2.jpg

在听取我会的工作汇报后,李宏塔副会长对我省慈善事业发展给予了充分肯定。他指出,浙江省作为慈善事业走在全国前列的省份,创新发展,许多工作很有特色,特别是党政领导的高度重视,基层群众的踊跃参加,尤其是通过深入贯彻实施《慈善法》,有力地推动了慈善事业快速发展。同时,他希望继续保持中华慈善总会的与省慈善联合总会的精诚合作,共同做好慈善事业。

责编: 范耀祖

标签: 考察 慈善事业

阅读下一篇

2018年04月13日

“慈善新思路” 听听专委会主任怎么说

2018年3月,省慈善联合总会召开了专业委员会工作会议,六个专业委员会主任、副主任、秘书长齐聚杭州,共商慈善行业发展。