在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 机构动态 > 省慈善联合总会行业监督委员会召开全体会议

机构动态

省慈善联合总会行业监督委员会召开全体会议
来源:浙江省慈善联合总会   发布时间:2018年11月15日

11月13日,省慈善联合总会行业监督委员会在民政厅召开全体会议。

会议照 - 副本.jpg

会议由行业监督委员会执行主任陈小德主持,省民政厅慈善事业促进处副处长谭国庆列席会议,各委员对2018年工作完成情况和2019年工作思路展开讨论,并就《浙江省慈善募捐管理指引》草案提出建设性意见。2018年,各委员在我省慈善组织规范化募捐、政策法规的制定和传播、违法违规行为处置等方面尽责履职,积极配合省慈善联合总会工作,促进我省慈善行业健康有序发展。会议指出,行业监督委员会下一步工作要在行业引导上做好各方面的工作,尽早完善监督规范流程。各委员一致认为,2018年我省善款募集和救助活动规范有序,呈健康有序的发展态势。为更好地发挥好行业监督委员会的作用,各委员表示要充分利用自身优势,积极宣传慈善理念、慈善文化、慈善典型和法律法规,不断提高全社会的慈善自律意识,形成“依法行善、依法治善”的浓厚氛围,为我省慈善事业发展作出贡献。

11111 - 副本.jpg

责编: 范耀祖

标签: 慈善行业监督

阅读下一篇

2018年11月27日

丹青会友 笔墨绘善 ——省慈善联合总会慈善文化发展研究院举办书画联谊雅集活动

冬日暖阳,风和日丽。11月26日下午,由省慈善联合总会慈善文化发展研究院组织的首场书画联谊雅集活动在吴山铭楼艺术馆隆重举行。省慈善联合总会会长、慈善文化发展研究院院长陈加元,副会长、副院长施利民、乐益民、谈月明、李杭,副会长兼秘书长陈小德等出席活动。省书法家协会主席鲍贤伦、浙江大学教授、杭州西湖美术院院长杜高杰、省女花鸟画家协会副主席高晔、杭州市美术家协会主席张子翔、杭州美协副主席刘一丁、中国书协会员王学文、中国美协会员王玮、动物画家楼意等知名书画家参加活动。