在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 机构动态 > 传承中华文化,弘扬慈善理念

机构动态

传承中华文化,弘扬慈善理念
来源:浙江省慈善联合总会   发布时间:2018年12月18日

2018年12月18日下午,浙江省慈善联合总会会长陈加元、副会长李刚等一行考察调研哈兔在线中文教学模式和海外中文推广情况并接受捐赠。

全景.jpg

哈兔向省慈善联合总会侨商文化教育发展委员会捐赠价值3000万元中文学习课时费。同时义乌爱心人士张约爱先生向省慈善联合总会侨商文化教育发展委员会捐赠人民币100万元。陈加元会长代表省慈善联合总会接受捐赠。

捐赠.jpg

陈加元会长对哈兔捐赠课时费的善举给予了充分肯定,他指出慈善捐助不能仅仅停留在物质层面,更需要精神层面的关怀。他希望哈兔人在海外中文推广和文化传播中始终坚持文化自信、努力作为、积极奉献!

陈加元.jpg

责编: 范耀祖

标签: 捐赠

阅读下一篇

2018年12月21日

再聚首 续善缘丨书画大师吴山明、卓鹤君合力创作巨幅书画《山水情》

近日,著名画家吴山明、卓鹤君老师创作的书画作品《山水情》问世。时光如梭、岁月静好,从意气风发到耆耋之年,这是时隔三十年两位大师再次聚首创作的又一巨幅画卷。作品将写实与写意相结合,既发自肺腑又饱含深情,在展现两位老艺术家高超的艺术造诣的同时借助笔墨丹青谱写人间大爱。该作品将于2019年1月11日在浙江省音乐厅举办的“以慈善的名义”——浙江省慈善联合总会新春公益答谢晚会上进行慈善义拍,所筹善款将全部用于公益慈善事业。

实时捐款

more+