在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 机构动态 > 答谢杭城建设者和维护者丨浙江省慈善联合总会与中信银行杭州分行联手举办慈善团拜会

机构动态

答谢杭城建设者和维护者丨浙江省慈善联合总会与中信银行杭州分行联手举办慈善团拜会
来源:浙江省慈善联合总会   作者:都市快报、青年时报  发布时间:2019年01月18日

春节前夕,一种温暖香甜的氛围在杭州聚集。近日,由浙江省慈善联合总会与中信银行杭州分行联手举办的“温暖你我,公益有我”慈善团拜会举行。

图1.jpg

十一届浙江省政协副主席、浙江省慈善联合总会会长陈加元,浙江省民政厅厅长、浙江省慈善联合总会常务副会长王剑侯,浙江省人大常委会委员、环资委主任委员、浙江省慈善联合总会副会长施利民,浙江省慈善联合总会副会长吴桂英,原中信银行总行党委委员、杭州分行行长王利亚,中信银行杭州分行纪委书记、工会主席傅河水等领导出席活动。

 “温暖你我 公益有我”,这是2019年慈善团拜会的主题。为了答谢众多城市的建设者和维护者,今年的慈善团拜会,这些可敬的环卫工人和地铁建设工人成了座上宾;杭州儿童福利院的孩子们带着笑容受邀前来。除此之外,这次慈善团拜会还邀请了杭州困难家庭,以及长期来悉心照顾困难群众的社区工作者代表们。现场,大家欢聚一堂,诉说着和谐社会的动人故事。

图2.jpg

责编: 范耀祖

标签: 慈善团拜会 答谢

阅读下一篇

2019年01月18日

浙江省慈善联合总会赴德清看望慰问麻风病休养员

1月18日,省卫健委、省民政厅、省慈善联合总会等单位赴浙江省皮肤病防治研究所上柏住院部联合开展慰问活动,亲切看望住村麻风休养员。副秘书长丁军代表省慈善联合总会送上4万元慰问金,并向他们致以新春的问候。

实时捐款

more+