在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 机构动态 > 全省慈善机构统计年报汇算汇编工作在丽水举行

机构动态

全省慈善机构统计年报汇算汇编工作在丽水举行
来源:浙江省慈善总会   作者:陆意  发布时间:2017年03月10日

全省慈善机构2016年度统计年报汇算汇编工作于3月2日至3日在丽水举行。省慈善总会执行副会长李刚,丽水市慈善总会会长蓝资霞出席并讲话。省总会财务部蒋琪华主任主持具体汇算汇编工作。来自全省11个市慈善总会的财务统计具体工作负责人参加汇算汇编工作。

蓝资霞会长致辞,欢迎统计年报汇算汇编工作在丽水举行,并简要介绍丽水慈善事业情况。她表示将以此次全省慈善机构汇算工作为契机,进一步做好下年度全市汇算汇编工作的数据收集和核算,在下年度全省汇算工作之前召开全市汇算工作。

李刚副会长首先指出,去年全省慈善系统善款募捐仍然保持高位,达到19.25亿元,慈善事业发展态势良好。接着在慈善资金投资、慈善成本核计、项目管理、数据分析等方面作了阐述。最后要求,市级慈善组织要加强对县(市、区)等基层组织的指导和监督,要在慈善工作方式、慈善思维等方面争取创新。

a42563f.jpg

责编: 雷静

标签: 统计 年报 募捐 慈善 投资

阅读下一篇

2017年03月13日

省慈善总会李刚副会长莅临金华眼科医院调研

2月14日上午,浙江省慈善总会副会长李刚、项目部副主任徐雯一行来金华眼科医院调研慈善工作。李刚一行通过观看慈善微电影、翻阅资料、开展座谈等方式,全面了解了金华眼科医院承办的“金华市慈善光明工程”工作及其成效。市民政局副局长、慈善总会副会长陈海明,市慈善总会副秘书长华文贵陪同调研。

实时捐款

more+