在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 临平街道走访慰问百岁老人

市县动态

临平街道走访慰问百岁老人
来源:临平街道慈善分会  作者:临平街道慈善分会  发布时间:2018年12月25日

    近日,临平街道老龄委主任王祖仙一行走访慰问了4位百岁老人,为他们送去慰问金。

    王主任一行先后登门拜访西大街社区100岁老人王香菊、庙东社区104岁老人周怀珠、梅堰社区100岁老人朱福英、罗庄社区100岁老人周馥。王主任逐个仔细了解老人们的健康状况和生活情况,面对大家的关爱,老人们喜悦之情溢于言表,纷纷表示感激。

     一份关心,一份关怀,通过开展此次慰问活动,不仅送去了组织的关怀,更是充分了解全街道百岁老人的生活状况,为他们安享晚年、提高生活质量提供更好的保障,积极营造全社会关心、关爱百岁老人的良好氛。

责编: 杭州市余杭区慈善总会

标签: 慰问

阅读下一篇

2018年12月29日

嘉兴市举办第五届慈善颁奖大会

12月28日晚,嘉兴市第五届慈善颁奖大会隆重举行。大会揭晓了85个先进集体和个人获奖者,并向获奖者代表颁发慈善奖杯,以表彰他们在嘉兴市慈善事业中作出的杰出贡献。省慈善联合总会副会长兼秘书长陈小德出席活动并颁奖。

实时捐款

more+