在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 塘栖镇开展百岁老人春节慰问活动

市县动态

塘栖镇开展百岁老人春节慰问活动
来源:塘栖镇慈善分会  作者:塘栖镇慈善分会  发布时间:2019年01月29日

春节将至,为了营造全镇敬老爱老氛围,128日,塘栖镇调研员王子庆协同社区工作人员走访慰问辖区内的百岁老人,为老人送上慰问金和新春祝福。

目前,全镇有4位百岁老人,其中西小河社区老人袁子霞已有103高龄,慰问组一行人来到她家时,她刚起床洗漱。看到老人虽已达人瑞之年,依然精神矍铄、身体硬朗,儿女孝顺,家庭和睦,还能自行洗漱,王子庆高兴地说,百岁老人是社会的宝贵财富,孝老敬老是中华民族的传统美德,我们一定要把老人照顾好,把良好美德传承好。百善孝为先,家有老人是儿女的福气,王子庆嘱咐老人儿女要多尽孝心,精心照顾好老人,让老人生活更幸福。

责编: 杭州市余杭区慈善总会

标签: 慰问

阅读下一篇

2019年02月15日

喜讯!柯桥区慈善总会会长马芳妹荣膺绍兴市发展贡献奖

2月12日上午,绍兴市深入开展“服务企业服务群众服务基层”活动大会召开。会议表彰了2018年度工作目标责任制考核优秀单位,发展贡献奖和创新“枫桥经验”奖获奖单位,扩大有效投资和服务业发展考核、美丽绍兴建设考核先进单位等。柯桥区政协党组副书记、副主席,区慈善总会会长马芳妹荣膺绍兴市发展贡献奖。

实时捐款

more+