在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 喜讯!柯桥区慈善总会会长马芳妹荣膺绍兴市发展贡献奖

市县动态

喜讯!柯桥区慈善总会会长马芳妹荣膺绍兴市发展贡献奖
来源:绍兴市柯桥区慈善总会  发布时间:2019年02月15日

2月12日上午,绍兴市深入开展“服务企业服务群众服务基层”活动大会召开。市委书记马卫光讲话,市委副书记、市长盛阅春主持,市人大常委会主任谭志桂、市政协主席魏伟等参加。会议表彰了2018年度工作目标责任制考核优秀单位,发展贡献奖和创新“枫桥经验”奖获奖单位,扩大有效投资和服务业发展考核、美丽绍兴建设考核先进单位等。

会场图.jpg

令人振奋的是,因其在社会事业领域的突出贡献,柯桥区政协党组副书记、副主席,区慈善总会会长马芳妹荣膺绍兴市发展贡献奖,充分体现了党委政府对柯桥区慈善工作的重视和肯定。

马芳妹1.jpg

自2017年4月换届以来,马芳妹会长带领区慈善总会依法兴善,锐意改革,开拓进取,着力顺应新形势,依法推动机构转型;着力把握新要求,依法实行精准救助;着力搭建新平台,立体开展宣传服务,充分发挥了总会作为龙头枢纽型慈善组织的带头作用,全区慈善事业发展呈现出新气象与新成效。当前,全区慈善活动蔚然成风,慈善宣传氛围浓厚。

马芳妹2.jpg

责编: 范耀祖

标签: 获奖 慈善工作

实时捐款

more+