在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 爱满余杭重阳节 慈善慰问暖人心

市县动态

爱满余杭重阳节 慈善慰问暖人心
来源:杭州市余杭区慈善总会  作者:杭州市余杭区慈善总会  发布时间:2018年10月16日

 岁岁重阳,今又重阳。时值重阳节,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,余杭区慈善总会开展“爱满重阳节,慰问暖人心”敬老慰问活动。

    10月16日,慈善总会副会长兼秘书长魏金阗一行前往塘栖镇,入户走访慰问了3困难老人。每到一户,魏金阗都详细询问老人们的身体和生活状况,送去节日的问候,向他们宣传慈善惠民政策,并向每位老人送上慰问金2000和一条空调被,让他们感受到党和政府的关心、关爱。

    “人生最美夕阳红,世间最美老年花”。通过开展此次重阳节慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,使老人们感受到来自党和政府的温暖。区慈善总会将继续把关爱、关心老年人作为一项长期性工作抓好抓实,积极营造敬老爱老社会氛围。

责编: 杭州市余杭区慈善总会

标签: 重阳慰问

阅读下一篇

2018年11月21日

'凝聚点滴爱心,让华夏充满爱'

11月11日下午,华夏保险舟山中支在新城南洋大酒店举行三周年司庆。到场嘉宾有四百多人,舟山市慈善总会副会长姚友芝代表总会出席了活动。华夏保险舟山中支成立于2015年11月11日,2016年11月11日司庆之际同时成立了华夏保险舟山中支慈善分会,成为全市首家金融机构慈善分会,活动现场募集善款99140元。