在线咨询  联系我们

会员注册

您好! 欢迎您访问浙江省慈善联合总会官方网站!

促进浙江省慈善事业发展
浙江•天慈网

您当前的位置:首页 > 慈善新闻 > 市县动态 > 老板电器成为余杭区2019“送温暖·献爱心”首家捐款企业

市县动态

老板电器成为余杭区2019“送温暖·献爱心”首家捐款企业
来源:杭州市余杭区慈善总会  作者:杭州市余杭区慈善总会  发布时间:2019年01月21日

今年,是我区开展“送温暖·献爱心”活动的第17年,为帮助余杭区困难群众过好2019春节,18日上午,杭州老板电器股份有限公司前往运河街道螺蛳桥村送上180.32万元慰问金,以表达对家乡的感恩回馈之情。随后,在区民政局八楼会议室举行“送温暖·献爱心”捐赠仪式,现场向区慈善总会捐赠人民币100万元。这是自2019年“送温暖·献爱心”动员大会开展以来,第一家前来捐赠的企业。

2015年,老板电器与区慈善总会签订慈善留本冠名基金协议书,设立老板电器公益慈善基金,在每年新春佳节来临之际,都会向区慈善总会捐赠增值金100万元用于余杭区的扶贫帮困、大病救助、资助公益等项目。此外,每逢儿童节、重阳节等节日,老板电器也积极组织活动,为儿童、老人送上温暖和关爱。

老板电器公益慈善基金会秘书长唐根泉表示,社会责任感是企业优良发展的核心精神之一,作为一家已经深耕行业四十年的余杭本土企业更应如此。未来,老板电器将更加积极地投入到公益慈善事业中来,为家乡的发展继续贡献力量,为助力乡村振兴做出更大贡献!

责编: 杭州市余杭区慈善总会

标签: 捐赠

阅读下一篇

2019年01月29日

塘栖镇开展百岁老人春节慰问活动

塘栖镇开展百岁老人春节慰问活动

实时捐款

more+