省慈善联合总会秘书处在浙江省民政厅2022年趣味运动会中荣获“优秀组织奖”
来源:浙江省慈善联合总会 发布时间:2022-11-29

为深入学习贯彻党的二十大精神,宣传“健康中国”理念,倡导健康文明的生活方式,促进干部职工交流与互动,努力营造团结和谐、奋发向上的良好氛围。11月29日,省民政厅工会在杭州市职工文化中心举办2022年秋季“趣味运动会”,省慈善联合总会秘书处组织3支队伍参加各类比赛项目。

本着互帮互助,友谊第一,比赛第二的原则,秘书处参赛人员配合默契,齐心协力完成各个比赛项目。通过精彩而激烈的角逐,省慈善联合总会3支队伍分别在欢乐冰壶、鼓舞人心、百发百中、足球射门、愤怒的小鸟、活力渔场项目中荣获二、三等奖。省慈善联合总会秘书处还被授予“优秀组织奖”。

此次活动进一步丰富了秘书处的文娱生活,缓解了工作压力,增强了团队的向心力和凝聚力,充分展示了秘书处团结拼搏的精神风貌。

责编:史历