四川阿坝州发放本会福彩公益金“浙川携爱助老”项目温暖包
来源:四川阿坝州民政局、慈善总会,浙江省慈善联合总会 发布时间:2023-01-11

为帮助困难老人,推动东西部协作深入开展,近日,四川阿坝州民政局、慈善总会在马尔康市开展“浙阿情谊深 冬季送温暖”暖心包发放活动,向马尔康市草登、康山、日部、龙尔甲、沙尔宗、大藏、脚木足等7个乡镇发放了600余份暖心包。

阿坝州民政局党组书记、局长陈连义对受赠群众进行了慰问。他指出民政系统和慈善会将加大对困难群众的救助力度,织密织牢兜底保障网,凝聚社会各界力量,为困难群众提供及时有效的救助,把政府和社会各界的温暖及时送到困难群众心中,并鼓励大家在党和政府的关怀帮助下,克服困难,温暖过冬,积极重建,欢乐祥和过节。

此次发放的暖心包由浙江省慈善联合总会福彩公益金“浙川携爱助老”项目捐赠,共计1018份,包含收音机、保温杯、手电筒、保暖袜等爱心物资,价值35万元。目前已全部发放到马尔康市、茂县、黑水县部分60岁以上散居困难老年人手中。

责编:史历