“WEAI次元·为爱行动”——杭州市滨江区慈善总会联合杭州泛素生物科技有限公司为爱捐赠
来源:杭州市滨江区慈善总会 发布时间:2022-08-04

8月3日,杭州市滨江区慈善总会联合杭州泛素生物科技有限公司向辖区所属3个街道、3个社区卫生服务中心、59个社区、4个养老机构等单位捐赠一批价值269.9万元的爱心物资,共计89741件护肤品,包括洁颜泡泡、精粹水、乳液、精华液等。

带着对医护人员、疫情防控工作人员、社工、高温工作者等相关工作人员的关爱,杭州市滨江区慈善总会会长毛进、区慈善总会秘书长孙红、泛素科技周经理、黄经理一行来到了西兴街道社区卫生院、西兴街道办事处慰问医护工作人员和社工,希望通过关心和慰问,努力提升工作人员的获得感、归属感、使命感。

“weai”是泛素科技的品牌愿景,其释义为:我·爱。

作为国内首个潮玩护肤品牌,致力于为用户打造多重体验交互、多功能使用方式的趣美性护肤空间。泛素科技积极承担社会责任,携手杭州市滨江区慈善总会,以实际行动关爱呵护这些最值得尊敬的人们。爱心企业经理表示:“我们心系疫情防控工作者、高温工作人员,连续的高温让杭州开启了“蒸笼”模式。高温下的坚守,不仅是严峻考验,更是责任担当,无论他们的身份是什么,他们都是用汗水和奉献奋战在一线的人,是值得我们尊敬的人。同时,因疫情防控,需要长期佩戴口罩和频繁洗手,肌肤承受着巨大压力,希望能够通过自身的绵薄之力,为他们送上暖心慰问和祝福。”

未来,杭州市滨江区慈善总会将继续加强与区内企业的合作交流,积极鼓励和动员爱心企业践行社会责任、回馈社会。

责编:史历